Dance, dance in the morning light. Open your darkened eyes. Hey, hey, it's a beautiful day. It'll be ok. It'll be ok.
на 4 года приготовила совсем скромный подарок - Наполеон это который торт. долго думала что же сделать - Наполеон или чебуреки, ахаха )))) но решила, что мясо конечно хорошо, но торт еще и празднечно.

каких-то 8 часов и офигенная вкуснотища готова )) на самом деле я просто очень долгая. ну.. тише едешь дальше будешь же.
в комментариях к рецепту все пишут, что вкус как из детства - это правда. что-то такое вот готовила мама, когда я была совсем маленькая. перестать его уничтожать и оставить по кусочку семье было очень нелегко. не идет ни в какое сравнение с тем, что продается в магазине. и слоистость замечательная.

в следующий раз сделаю его красииивым. чтобы он не выглядел высоченной стопкой блинов со сгущенкой.
и сфоткаю. все фоткают свою еду и я хочу.

пишу и снова чувствую этот вкус. :heart:

ну ладно.
что делали другие люди:
рецептик теста www .russianfood .com/recipes/recipe.php?rid=118886 кто-нибудь знает что не так с этим сайтом, кстати? diary отказался добавлять мою запись, потому что она содержит забаненную ссылку или текст 0_о what the hell?
рецепт крема с желтками тут.

что делала я

@темы: cooking