11:19 

маленькое чу
Dance, dance in the morning light. Open your darkened eyes. Hey, hey, it's a beautiful day. It'll be ok. It'll be ok.
похоже ни на какой вайфест мы не едем, потому что погода подкладывает жирную свинью. что там делать в холод и дожди я не знаю. и вообще все две недели обещают дожди и холод.
обидно просто до слез, какое-то тотальное невезение, Италия накрылась, теперь еще и отпуск накрывается, покой хер я вообще его брала.
заебалась в этом сраном холоде и унылом говне, одни сплошные разочарования и ничего не получается так, как этого хотелось бы. ВООБЩЕ НИЧЕГО.
я устала работать, ничего не хочу, каждый день прихожу на работу как на каторгу, потому что мне все это надоело и ненавижу себя за это. я даже нужного времени не отрабатываю и все жду, когда меня на этом поймают и уволят к херам.
ну что мне блять надо сделать, чтобы все мои жизненные радости не ограничивались покупкой нового платья? почему все через жопу вечно? случается просто ВСЕ чтобы помешать мне куда-то съездить и что-то сделать. сраная Вселенная, ну что Ты хочешь мне этим сказать?

@темы: задницы нет

URL
Комментарии
2014-06-27 в 15:16 

Kruppel
Все началось с того,что Ева сделала ошибку,пустячок вовсе.И человек произошел не от Адама,а от обезьяны..
Я тебя очень понимаю!) Единственное, что - я на работу не хожу, как на каторгу) Я её безумно люблю и чувствую себя здесь комфортно.
Но в отпуск всё равно хочется! Я последний раз ездила в отпуск (не считая зимней поездки на родину - в Мурманск), два года назад!
Требуется смена обстановки, как минимум. Хотя бы на несколько дней...

И платье новое тоже хочется.))))
А из-за сессии денег в этом месяце я почти не получу... Поэтому какие-либо ништяки придётся отложить до следующего месяца. А там - надо за учёбу заплатить, и Вовин день рождения на носу, поэтому тоже траты.

Как будто в какой-то круг дебильный попала!:-(

2014-06-27 в 20:16 

маленькое чу
Dance, dance in the morning light. Open your darkened eyes. Hey, hey, it's a beautiful day. It'll be ok. It'll be ok.
Kruppel, я тоже последние несколько месяцев на сухом пайке. никуда не ходим, ничего не покупаю. все деньги уходят на квартиру. большое событие конечно, но не отменяет того, что я адски устала и уже не знаю куда себя деть. и когда еще все мешает даже по мелочам, это просто убивает.

URL
     

на три четверти

главная